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Torta di latte

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  • Vegetarisch
  • Süss
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Zutaten für 4 bis 6 Personen

1 Wähenform von 28 cm Durchmesser

  • 350 g Weissbrot
  • 4 dl Milch
  • 5 Eier
  • 140 g Zucker
  • 80 g Sultaninen oder Rosinen nach Belieben
  • ½ Teelöffel Fenchelsamen
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Teelöffel Vanillezucker
  • 50 g bis maximal 100 g Butterflocken
  • 40 g Butter

Ofen auf 200 Grad vorheizen.

Weissbrot in die Milch bröckeln und einweichen, bis die Milch aufgesogen ist und sich alles zu Brei verrühren lässt. Mit den übrigen Zutaten gut mischen und in die mit Butter bestrichene Form geben. Mit Butterflocken belegen und 45 Minuten bei 200 Grad backen, bis die Oberfläche des Kuchens schön gelb ist.

Falls Sie altbackenes Brot verwenden, werden Sie dementsprechend mehr Milch brauchen.
Dazu passt Rotwein.

Eine Portion enthält:

  • kcal633
  • Eiweiss15 g
  • Fett28 g
  • Kohlenhydrate79 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal633
  • Eiweiss15 g
  • Fett28 g
  • Kohlenhydrate79 g
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