• Imprimer
Torta di latte
  • Veggie
Torta di latte

Torta di latte

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.8 étoiles / 4 avis)
back to top

Torta di latte

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 à 6 personnes

QuantitéIngrédients
1 moule à tarte de 28 cm de Ø
350 gde pain blanc
4 dlde lait
5oeufs
140 gde sucre
80 gde raisins secs jaunes ou bruns, selon les goûts
½ ccde graines de fenouil
1 ccde cannelle
1 ccde sucre vanillé
50 - 100 gmax. de beurre en flocons
40 gde beurre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Émietter le pain dans le lait et laisser tremper jusqu'à complète absorption du liquide. Mélanger avec le reste des ingrédients de façon à former une bouillie et verser dans le moule beurré. Garnir de flocons de beurre et cuire 45 min à 200°C jusqu'à formation d'une croûte bien dorée.

Si vous utilisez du pain rassi, vous aurez besoin d'un peu plus de lait.

Par portion:

Énergie: 2650kJ / 633kcal, lipides: 28g, glucides: 79g, protéines: 15g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.