- 1h
- Veggie
Torta di latte
back to top
Torta di latte
Ingrédients
Autre moule?Autre moule?
moule à tarte de 28 cm de Ø
8 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
350 g | de pain blanc |
4 dl | de lait |
5 | œufs |
140 g | de sucre |
80 g | de raisins secs jaunes ou bruns, selon les goûts |
½ cc | de graines de fenouil |
1 cc | de cannelle |
1 cc | de sucre vanillé |
50 g | de beurre en flocons |
40 g | de beurre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson45min
- Temps total1h
Changer d'affichage
- Préchauffer le four à 200°C.
- Émietter le pain dans le lait et laisser tremper jusqu'à complète absorption du liquide. Mélanger avec le reste des ingrédients de façon à former une bouillie et verser dans le moule beurré. Garnir de flocons de beurre et cuire 45 min à 200°C jusqu'à formation d'une croûte bien dorée.
Si vous utilisez du pain rassi, vous aurez besoin d'un peu plus de lait.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.