
- Vegetarisch
Torta di latte

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Torta di latte
Zutaten
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Kuchenblech 28 cm Ø
Für 8 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
350 g | Weissbrot |
4 dl | Milch |
5 | Eier |
140 g | Zucker |
80 g | Sultaninen oder Rosinen nach Belieben |
½ Teelöffel | Fenchelsamen |
1 Teelöffel | Zimt |
1 Teelöffel | Vanillezucker |
50 g | bis maximal 100 g Butterflocken |
40 g | Butter |
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Zubereitung
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- Ofen auf 200 Grad vorheizen.
- Weissbrot in die Milch bröckeln und einweichen, bis die Milch aufgesogen ist und sich alles zu Brei verrühren lässt. Mit den übrigen Zutaten gut mischen und in die mit Butter bestrichene Form geben. Mit Butterflocken belegen und 45 Minuten bei 200 Grad backen, bis die Oberfläche des Kuchens schön gelb ist.
Falls Sie altbackenes Brot verwenden, werden Sie dementsprechend mehr Milch brauchen.

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