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Torta di latte
  • Vegetarisch
Torta di latte

Torta di latte

Saison
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Torta di latte

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Zutaten

Zutaten für 4 bis 6 Personen

MengeZutaten
1 Wähenform von 28 cm Durchmesser
350 gWeissbrot
4 dlMilch
5Eier
140 gZucker
80 gSultaninen oder Rosinen nach Belieben
½ TeelöffelFenchelsamen
1 TeelöffelZimt
1 TeelöffelVanillezucker
50 gbis maximal 100 g Butterflocken
40 gButter

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Weissbrot in die Milch bröckeln und einweichen, bis die Milch aufgesogen ist und sich alles zu Brei verrühren lässt. Mit den übrigen Zutaten gut mischen und in die mit Butter bestrichene Form geben. Mit Butterflocken belegen und 45 Minuten bei 200 Grad backen, bis die Oberfläche des Kuchens schön gelb ist.

Falls Sie altbackenes Brot verwenden, werden Sie dementsprechend mehr Milch brauchen.

1 Portion enthält:

Energie: 2650kJ / 633kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 79g, Eiweiss: 15g

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