Rüebli-Kartoffelstock mit Haselnüssen

Immer Saison
Rüebli-Kartoffelstock mit Haselnüssen
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Für 4 Personen

  • 600 g Rüebli, geschält, gewürfelt
  • 800 g mehlig kochende Kartoffeln, z.B. Agria, geschält, gewürfelt
  • 1 TL Salz
  • ca. 2,5 dl Milch
  • 50 g Butter
  • Salz, Muskatnuss, Pfeffer
  • 4 EL Haselnüsse, ganz und grob gehackt
Video-Tipps: Zubereitung Kartoffelstock und Variationen

Rüebli und Kartoffeln ins Dämpfkörbchen geben, würzen.

Milch, Butter und Gewürze in der Pfanne aufkochen. Rüebli und Kartoffeln durchs Passevite direkt in die Pfanne treiben. Kräftig rühren, bis der Kartoffelstock heiss und luftig ist. Mit Hilfe von Löffeln oder mit dem Spritzsack Blumen auf Teller dressieren, garnieren und sofort heiss servieren.

Statt Rüebli Kürbis oder Sellerie verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal397
  • Eiweiss9 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate45 g
  • Jan
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  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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