
- Vegetarisch
Rüebli-Kartoffelstock mit Haselnüssen
Saison
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Rüebli-Kartoffelstock mit Haselnüssen
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | Rüebli, geschält, gewürfelt |
800 g | mehlig kochende Kartoffeln, z.B. Agria, geschält, gewürfelt |
1 TL | Salz |
ca. 2,5 dl | Milch |
50 g | Butter |
Salz, Muskatnuss, Pfeffer | |
4 EL | Haselnüsse, ganz und grob gehackt |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Rüebli und Kartoffeln ins Dämpfkörbchen geben, würzen.
- Milch, Butter und Gewürze in der Pfanne aufkochen. Rüebli und Kartoffeln durchs Passevite direkt in die Pfanne treiben. Kräftig rühren, bis der Kartoffelstock heiss und luftig ist. Mit Hilfe von Löffeln oder mit dem Spritzsack Blumen auf Teller dressieren, garnieren und sofort heiss servieren.
Statt Rüebli Kürbis oder Sellerie verwenden.

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