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Rüebli-Kartoffelstock mit Haselnüssen
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Rüebli-Kartoffelstock mit Haselnüssen

Rüebli-Kartoffelstock mit Haselnüssen

Saison
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Rüebli-Kartoffelstock mit Haselnüssen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
600 g Rüebli, geschält, gewürfelt
800 g mehlig kochende Kartoffeln, z.B. Agria, geschält, gewürfelt
1 TL Salz
ca. 2,5 dl Milch
50 g Butter
Salz, Muskatnuss, Pfeffer
4 EL Haselnüsse, ganz und grob gehackt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Rüebli und Kartoffeln ins Dämpfkörbchen geben, würzen.
  2. Milch, Butter und Gewürze in der Pfanne aufkochen. Rüebli und Kartoffeln durchs Passevite direkt in die Pfanne treiben. Kräftig rühren, bis der Kartoffelstock heiss und luftig ist. Mit Hilfe von Löffeln oder mit dem Spritzsack Blumen auf Teller dressieren, garnieren und sofort heiss servieren.

Statt Rüebli Kürbis oder Sellerie verwenden.

Energie: 1662kJ / 397kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 45g, Eiweiss: 9g