• Drucken
Rüebli-Kartoffelstock mit Haselnüssen
  • Vegetarisch
Rüebli-Kartoffelstock mit Haselnüssen

Rüebli-Kartoffelstock mit Haselnüssen

Saison
back to top

Rüebli-Kartoffelstock mit Haselnüssen

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
600 gRüebli, geschält, gewürfelt
800 gmehlig kochende Kartoffeln, z.B. Agria, geschält, gewürfelt
1 TLSalz
ca. 2,5 dlMilch
50 gButter
Salz, Muskatnuss, Pfeffer
4 ELHaselnüsse, ganz und grob gehackt

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Rüebli und Kartoffeln ins Dämpfkörbchen geben, würzen.
  2. Milch, Butter und Gewürze in der Pfanne aufkochen. Rüebli und Kartoffeln durchs Passevite direkt in die Pfanne treiben. Kräftig rühren, bis der Kartoffelstock heiss und luftig ist. Mit Hilfe von Löffeln oder mit dem Spritzsack Blumen auf Teller dressieren, garnieren und sofort heiss servieren.

Statt Rüebli Kürbis oder Sellerie verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1662kJ / 397kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 45g, Eiweiss: 9g