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Rüebli-Kartoffelstock mit Haselnüssen
  • 40min
  • Vegetarisch
Rüebli-Kartoffelstock mit Haselnüssen

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Rüebli-Kartoffelstock mit Haselnüssen

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Zutaten

MengeZutaten
Kartoffelpresse oder -stampfer oder Passe-vite
600 gRüebli, geschält, gewürfelt
800 gmehlig kochende Kartoffeln, geschält, gewürfelt
1 TLSalz
ca. 2,5 dlMilch
50 gButter
Salz, Muskatnuss, Pfeffer
4 ELHaselnüsse, ganz und grob gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Rüebli und Kartoffeln ins Dämpfkörbchen geben, würzen.
  2. Milch, Butter und Gewürze in der Pfanne aufkochen. Rüebli und Kartoffeln durchs Passevite direkt in die Pfanne treiben. Kräftig rühren, bis der Kartoffelstock heiss und luftig ist. Mit Hilfe von Löffeln oder mit dem Spritzsack Blumen auf Teller dressieren, garnieren und sofort heiss servieren.

Statt Rüebli Kürbis oder Sellerie verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1662kJ / 397kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 45g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.