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Chicorée-Nudeln

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 400 g Teigwaren, z.B. breite Nudeln

Chicorée:

  • 3 Chicorée, ca. 600 g, halbiert, fein geschnitten
  • ½ Zitrone, dünn abgeschälte Schale, in feine Streifchen geschnitten, blanchiert und 1-2 TL Saft
  • 2-3 Knoblauchzehen, gepresst
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 2 TL Rohzucker
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

  • 150 g Schafskäse, frisch gerieben
  • Chicorée-Herzblättchen zum Garnieren

Die Teigwaren in Salzwasser al dente kochen. Flüssigkeit bis auf ca. 1 dl abgiessen und warm halten.

Chicorée, Zitronenschale und Knoblauch in der heissen Bratbutter oder Bratcrème unter ständigem Rühren anbraten. Zucker zugeben, kurz mitrösten, würzen.

Teigwaren samt Flüssigkeit mit dem Chicorée und Käse sorgfältig mischen. In vorgewärmte Teller verteilen. Mit Pfeffer bestreuen und mit den Chicorée-Herzblättchen neckisch garnieren.

Statt Schafskäse geriebenen Gruyère, Bergkäse oder Sbrinz verwenden.
Statt Kochflüssigkeit der Teigwaren Rahm verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal246
  • Eiweiss16 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate24 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss16 g
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