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Schokoladen-Tarte

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
  • Süss
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Für 1 Blech von 28-30 cm Ø
Für 8 Stück

Backpapier und Hülsenfrüchte zum Blindbacken

  • Butter für das Blech

  • 250 g Butterblätterteig
  • Mehl zum Auswallen

Belag:

  • 150 g dunkle Schokolade, grob gehackt
  • 1 dl Vollrahm
  • 1 TL Lebkuchengewürz
  • 2 EL Zucker

Garnitur:

  • 3-4 EL Vollrahm
  • 1-2 EL Hagelzucker
  • einige Scheiben Karambole

bis 30 Min.

Teig auf wenig Mehl rund auswallen. In das ausgebutterte Blech legen. Teigboden dicht einstechen. Mit Backpapier belegen und mit Hülsenfrüchten beschweren.

In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten blindbacken. Die zum Beschweren verwendeten Materialien entfernen. Nochmals 5 Minuten backen.

Für den Belag Schokolade auf den Teigboden streuen. Rahm darüber träufeln. Lebkuchengewürz und Zucker mischen, darüber streuen.

In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 5 Minuten fertig backen. Lauwarm oder kalt servieren.

Zuvor mit Rahm beträufeln, mit Zucker bestreuen.

Statt Blätterteig süssen Hefeteig oder Kuchenteig verwenden.
Dunkle Schokolade durch weisse oder Milchschokolade ersetzen.

Ein Stück enthält:

  • kcal302
  • Eiweiss3 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate23 g
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  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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