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Tarte au chocolat
  • 10min
  • Veggie
Tarte au chocolat

Tarte au chocolat

de saison
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Tarte au chocolat

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Ingrédients

Pour 8 pièces
QuantitéIngrédients
une plaque de 28-30 cm de Ø
beurre pour la plaque
papier sulfurisé
légumes secs pour cuire à blanc
250 gde pâte feuilletée au beurre
farine pour abaisser
Garniture:
150 gde chocolat noir grossièrement haché
1 dlde crème entière
1 ccd'épices pour pain d'épice
2 csde sucre
Décor:
3 - 4 csde crème entière
1 - 2 csde sucre perlé
queques tranches de carambole

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 10 min
Cuisson: env. 25 min
  1. Abaisser la pâte en rond sur un plan légèrement fariné. Disposer dans la plaque beurrée. Piquer généreusement le fond. Recouvrir de papier sulfurisé et garnir de légumes secs.
  2. Cuire à blanc 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Retirer les légumes secs et le papier sulfurisé et poursuivre la cuisson 5 min.
  3. Garniture: répartir le chocolat sur le fond de tarte. Arroser de crème. Mélanger les épices et le sucre et en saupoudrer la tarte.
  4. Cuire 5 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Servir tiède ou froid.
  5. Avant de servir, arroser de crème, parsemer de sucre et décorer de carambole.

Remplacer la pâte feuilletée par de la pâte levée ou brisée.

Par pièce:

Énergie: 1264kJ / 302kcal, lipides: 22g, glucides: 23g, protéines: 3g

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