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Zwiebel-Crèmesuppe

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 300 g Zwiebeln, geschält, klein geschnitten
  • Butter zum Andämpfen
  • 2 ½ EL Mehl
  • 4 dl Bouillon
  • 4 dl Milch
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • 1 Eigelb
  • 2 EL Rahm
  • 1-2 Scheiben Nussbrot, klein gewürfelt, in Butter geröstet
  • wenig Zwiebelringe zum Garnieren

Zwiebeln in der Butter andämpfen. Mehl darüber streuen, kurz mitdünsten. Mit Bouillon und Milch ablöschen. Unter Rühren aufkochen, zugedeckt 15-20 Minuten weich kochen. Ab und zu umrühren. Alles fein pürieren, würzen.

Eigelb und Rahm in der Suppenschüssel verrühren. Heisse Suppe unter Rühren dazugiessen. Sofort in vorgewärmte Teller verteilen. Nussbrotknusperli darüber streuen, garnieren.

Nach Belieben mit Schnittlauch bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal213
  • Eiweiss8 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate19 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal213
  • Eiweiss8 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate19 g
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