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Selleriesuppe

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 1 Sellerie, ca. 400 g, gerüstet, klein geschnitten
  • Butter zum Andämpfen
  • 50 g Haferflocken
  • ca. 1l Gemüsebouillon
  • Salz, Pfeffer
  • 4 EL Doppelrahm
  • einige Selleriestreifchen und Haferflocken, zum Garnieren

Sellerie in der Butter andämpfen. Haferflocken kurz mitdünsten, mit der Bouillon ablöschen. Zugedeckt weich kochen. Alles fein pürieren, würzen.

Suppe in vorgewärmte Schalen verteilen. Doppelrahm darauf geben. Mit Sellerie und Haferflocken garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal179
  • Eiweiss5 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate13 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal179
  • Eiweiss5 g
  • Fett12 g
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