- 30min
- Veggie
Soupe de céleri aux flocons d'avoine
Une recette de soupe facile et rapide, ça vous dit? Du céleri, des flocons d'avoine, du bouillon, de la crème double et surtout… du bon beurre!
back to top
Soupe de céleri aux flocons d'avoine
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | céleri découpé en petits morceaux |
beurre pour faire revenir | |
50 g | de flocons d'avoine |
1 l | de bouillon de légumes |
sel, poivre | |
4 cs | de crème double |
quelques lamelles de céleri et flocons d'avoine pour la décoration |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire revenir le céleri dans le beurre, ajouter les flocons d'avoine et étuver brièvement, mouiller avec le bouillon. Cuire à couvert. Réduire le tout en purée fine.
- Verser la soupe dans des bols préchauffés. Garnir de crème double. Décorer.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.