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Kürbis-Suppe mit Safranhaube

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Suppe:

  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 200 g Rüebli, zerkleinert
  • 300 g Kürbisfleisch, z. B. Butternuss, in Stücke geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • 2-3 Petersilienstängel
  • 3 dl Milch
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • Salz, Pfeffer

  • 1 dl Vollrahm
  • 2 Briefchen Safran
  • Safranfäden zum Garnieren

Für die Suppe Zwiebeln, Rüebli und Kürbis in Butter andämpfen. Petersilienstängel beifügen, kurz mitdämpfen. Mit Milch und Bouillon ablöschen, würzen. Zugedeckt 25-30 Minuten weich köcheln.

Rahm mit Safran steif schlagen, kühl stellen.

Petersilienstängel aus der Suppe nehmen. Suppe pürieren, in vorgewärmten Suppen-schüsselchen anrichten, je einen Klacks Safran-Rahm darauf geben, garnieren, sofort servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal235
  • Eiweiss6 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate14 g
  • Jan
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  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal235
  • Eiweiss6 g
  • Fett18 g
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