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Soupe à la courge et crème safranée
  • 45min
  • Veggie
Soupe à la courge et crème safranée

Soupe à la courge et crème safranée

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Soupe à la courge et crème safranée

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Soupe:
1 oignon finement haché
200 gde carottes coupées en dés
300 gde courge (butternut, p. ex.) coupée en dés
 beurre pour faire revenir
2 - 3 branchesde persil
3 dlde lait
6 dlde bouillon de légumes
 sel, poivre
1 dlde crème entière
2 sachetsde safran
 brins de safran pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson25min
  • Temps total45min
  1. Faire revenir l'oignon, les carottes et la courge dans le beurre. Ajouter les branches de persil, laisser étuver quelques instants. Mouiller avec le lait et le bouillon, assaisonner. Laisser mijoter 25-30 min à couvert.
  2. Battre fermement la crème avec le safran, réfrigérer.
  3. Retirer les branches de persil. Mixer la soupe. Dresser dans des bols à soupe préchauffés, déposer une bonne cuillérée de crème safranée, décorer, servir sans attendre.

Par portion:

Énergie: 984kJ / 235kcal, lipides: 18g, glucides: 14g, protéines: 6g

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