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Trauben-Toast

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    Für 1 Person

    Backpapier für das Blech

    • 2 Scheiben Ruchbrot
    • 2 EL Rotwein oder Traubensaft
    • 150 g blaue und weisse Trauben, halbiert, entkernt
    • 2 Tranchen Mostbröckli, in feine Streifen geschnitten
    • 50 g Winzerkäse, an der Röstiraffel geraffelt
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Sellerieblätter zum Garnieren

    Brotscheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Wein oder Saft beträufeln. Trauben, Mostbröckli und Käse darauf verteilen, würzen.

    In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 5-10 Minuten backen, garnieren und sofort servieren.

    Dazu passt bunter Blattsalat.
    Statt Trauben dünn gehobelte Birnen, Äpfel oder in Scheiben geschnittene Feigen verwenden.

    Eine Portion enthält:

    • kcal435
    • Eiweiss20 g
    • Fett16 g
    • Kohlenhydrate48 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal435
    • Eiweiss20 g
    • Fett16 g
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