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Toasts aux raisins
Toasts aux raisins

Toasts aux raisins

de saison
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Toasts aux raisins

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Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
2 tranches de pain bis
2 cs de vin rouge ou de jus de raisin
150 g de grains de raisin rouges ou blancs, coupés en deux, épépinés
2 tranches de mostbröckli (viande séchée aromatisée), coupée en fines lamelles
50 g de fromage des vignerons, râpé à la râpe à rösti
poivre du moulin
feuilles de céleri pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Disposer les tranches de pain sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser de quelques gouttes de vin ou de jus de raisin. Garnir de grains de raisins, de mostbröckli et de fromage, assaisonner.
  2. Cuire 5-10 min au milieu du four préchauffé à 220 °C, décorer et servir immédiatement.

Servir avec une salade mêlée.
Remplacer le raisin par des pommes, des poires ou des figues coupées grossièrement ou en tranches.

Par portion:

Énergie: 1821kJ / 435kcal, lipides: 16g, glucides: 48g, protéines: 20g

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