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Toasts aux raisins
  • 10min
Toasts aux raisins

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
2 tranchesde pain bis
2 csde vin rouge ou de jus de raisin
150 gde grains de raisin rouges ou blancs, coupés en deux, épépinés
2 tranchesde mostbröckli (viande séchée aromatisée), coupée en fines lamelles
50 gde fromage des vignerons, râpé à la râpe à rösti
poivre du moulin
feuilles de céleri pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Cuisson5min
  • Temps total10min

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  1. Disposer les tranches de pain sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser de quelques gouttes de vin ou de jus de raisin. Garnir de grains de raisins, de mostbröckli et de fromage, assaisonner.
  2. Cuire 5-10 min au milieu du four préchauffé à 220 °C, décorer et servir immédiatement.
Servir avec une salade mêlée. Remplacer le raisin par des pommes, des poires ou des figues coupées grossièrement ou en tranches.

Par portion:

Énergie: 1821kJ / 435kcal, lipides: 16g, glucides: 48g, protéines: 20g

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