• Imprimer
Toasts aux raisins
Toasts aux raisins

Toasts aux raisins

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Toasts aux raisins

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
2 tranchesde pain bis
2 csde vin rouge ou de jus de raisin
150 gde grains de raisin rouges ou blancs, coupés en deux, épépinés
2 tranchesde mostbröckli (viande séchée aromatisée), coupée en fines lamelles
50 gde fromage des vignerons, râpé à la râpe à rösti
 poivre du moulin
 feuilles de céleri pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Disposer les tranches de pain sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser de quelques gouttes de vin ou de jus de raisin. Garnir de grains de raisins, de mostbröckli et de fromage, assaisonner.
  2. Cuire 5-10 min au milieu du four préchauffé à 220 °C, décorer et servir immédiatement.

Servir avec une salade mêlée.
Remplacer le raisin par des pommes, des poires ou des figues coupées grossièrement ou en tranches.

Par portion:

Énergie: 1821kJ / 435kcal, lipides: 16g, glucides: 48g, protéines: 20g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.