
Toasts aux raisins
back to top
Toasts aux raisins
Ingrédients
Pour 1 personne
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
2 tranches de pain bis | |
2 cs de vin rouge ou de jus de raisin | |
150 g de grains de raisin rouges ou blancs, coupés en deux, épépinés | |
2 tranches de mostbröckli (viande séchée aromatisée), coupée en fines lamelles | |
50 g de fromage des vignerons, râpé à la râpe à rösti | |
poivre du moulin | |
feuilles de céleri pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Disposer les tranches de pain sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser de quelques gouttes de vin ou de jus de raisin. Garnir de grains de raisins, de mostbröckli et de fromage, assaisonner.
- Cuire 5-10 min au milieu du four préchauffé à 220 °C, décorer et servir immédiatement.
Servir avec une salade mêlée.
Remplacer le raisin par des pommes, des poires ou des figues coupées grossièrement ou en tranches.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.