
Trauben-Toast
back to top
Trauben-Toast
Zutaten
Für 1 Person
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
2 Scheiben Ruchbrot | |
2 EL Rotwein oder Traubensaft | |
150 g blaue und weisse Trauben, halbiert, entkernt | |
2 Tranchen Mostbröckli, in feine Streifen geschnitten | |
50 g Winzerkäse, an der Röstiraffel geraffelt | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Sellerieblätter zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Brotscheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Wein oder Saft beträufeln. Trauben, Mostbröckli und Käse darauf verteilen, würzen.
- In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 5-10 Minuten backen, garnieren und sofort servieren.
Dazu passt bunter Blattsalat.
Statt Trauben dünn gehobelte Birnen, Äpfel oder in Scheiben geschnittene Feigen verwenden.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.