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Trauben-Toast
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Trauben-Toast

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Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
2 Scheiben Ruchbrot
2 EL Rotwein oder Traubensaft
150 g blaue und weisse Trauben, halbiert, entkernt
2 Tranchen Mostbröckli, in feine Streifen geschnitten
50 g Winzerkäse, an der Röstiraffel geraffelt
Pfeffer aus der Mühle
Sellerieblätter zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Brotscheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Wein oder Saft beträufeln. Trauben, Mostbröckli und Käse darauf verteilen, würzen.
  2. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 5-10 Minuten backen, garnieren und sofort servieren.

Dazu passt bunter Blattsalat.
Statt Trauben dünn gehobelte Birnen, Äpfel oder in Scheiben geschnittene Feigen verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1821kJ / 435kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 48g, Eiweiss: 20g

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