Kakao mit Schuss

Immer Saison
Kakao mit Schuss
  • Rezept bewerten (2.9 Sterne/7 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

4 Milchgläser à 3 dl Inhalt
4 Trinkhalme

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 l Vollmilch, kalt
  • 4 EL Zucker
  • 1 ½ EL Kakao
  • 2-3 TL Cognac, nach Belieben
  • wenig Kakao zum Garnieren

  • 1 l
    Vollmilch, kalt
  • 4 EL
    Zucker
  • 1.5 EL
    Kakao
  • 2-3 TL
    Cognac, nach Belieben
  • wenig Kakao zum Garnieren

Alle Zutaten bis und mit Cognac im Mixer schaumig rühren.

Milch in die Gläser giessen, garnieren. Sofort mit Trinkhalm servieren.

Statt Kakao Schokoladepulver, sofortlösliches Kaffeepulver, einige Beeren oder andere Früchte, wenig Marzipan oder Nüsse beigeben.
Nach Belieben mit Eiswürfeln servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal221
  • Eiweiss8 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate22 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal221
  • Eiweiss8 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate22 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken