• Drucken
Kakao mit Schuss
  • Vegetarisch
Kakao mit Schuss

Kakao mit Schuss

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.1 Sterne / 10 Stimmen)
back to top

Kakao mit Schuss

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Milchgläser à 3 dl Inhalt
4 Trinkhalme
1 lVollmilch, kalt
4 ELZucker
1½ ELKakao
2 - 3 TLCognac, nach Belieben
wenig Kakao zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten bis und mit Cognac im Mixer schaumig rühren.
  2. Milch in die Gläser giessen, garnieren. Sofort mit Trinkhalm servieren.

Statt Kakao Schokoladepulver, sofortlösliches Kaffeepulver, einige Beeren oder andere Früchte, wenig Marzipan oder Nüsse beigeben.
Nach Belieben mit Eiswürfeln servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 925kJ / 221kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 8g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.