• Imprimer
Punch au chocolat
  • Veggie
Punch au chocolat

Punch au chocolat

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.1 étoiles / 10 avis)
back to top

Punch au chocolat

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 verres de 3 dl
4 pailles
1 lde lait entier froid
4 csde sucre
1½ csde cacao
2 - 3 ccde cognac, selon les goûts
un peu de cacao pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Passer tous les ingrédients au mixer et faire mousser.
  2. Verser dans les verres, décorer. Servir immédiatement avec une paille.

Remplacer le cacao par du chocolat en poudre ou du café instantané, des fruits, du massepain ou des noix.
Servir avec des glaçons, selon les goûts.

Par portion:

Énergie: 925kJ / 221kcal, lipides: 10g, glucides: 22g, protéines: 8g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.