ch sign

Pfefferminz Milch

  • Rezept bewerten (4 Sterne/2 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 1 Person

1 Milchglas à 3 dl Inhalt

  • 2 dl Vollmilch
  • 2 Kugeln Vanilleglace
  • 4-6 Pfefferminzblätter
  • 1 EL Zucker, nach Belieben
  • Eiswürfel
  • Pfefferminzzweig zum Garnieren

Alle Zutaten bis und mit Zucker im Mixer schaumig mixen.

Mit den Eiswürfeln ins Glas geben, garnieren und servieren.

Statt Pfefferminze Zitronenmelisse zugeben.
Zucker durch 2-3 EL Pfefferminz- oder Zitronensirup ersetzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal327
  • Eiweiss8 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate27 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal327
  • Eiweiss8 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate27 g
Weiterempfehlen
Drucken