• Drucken
Pfefferminz Milch
  • Vegetarisch
Pfefferminz Milch

Pfefferminz Milch

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.5 Sterne / 21 Stimmen)
back to top

Pfefferminz Milch

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
1 Milchglas à 3 dl Inhalt
2 dl Vollmilch
2 Kugeln Vanilleglace
4 - 6 Pfefferminzblätter
1 EL Zucker, nach Belieben
Eiswürfel
Pfefferminzzweig zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten bis und mit Zucker im Mixer schaumig mixen.
  2. Mit den Eiswürfeln ins Glas geben, garnieren und servieren.

Statt Pfefferminze Zitronenmelisse zugeben.
Zucker durch 2-3 EL Pfefferminz- oder Zitronensirup ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 1369kJ / 327kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 8g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.