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Kräuter-Schnecken für den Grill

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    Für 4-6 Personen

    Küchenschnur zum Binden

    Marinade/Füllung:

    • 1 EL grobkörniger Senf
    • 1-2 Knoblauchzehen, gepresst
    • ½ Zitrone, Saft
    • 3 EL Öl
    • 1 Bund Petersilie, gehackt
    • 1 EL Rosmarin, gehackt
    • 2 EL Oregano, gehackt
    • 1 EL Thymianblättchen
    • Pfeffer aus der Mühle

    • 1,25 kg Schweinshals, vom Metzger zum Füllen und Rollen aufgeschnitten
    • 1 ½ TL Salz

    Für die Marinade/Füllung alle Zutaten verrühren, würzen. Schweinshals auslegen, mit 2/3 der Marinade bestreichen, aufrollen. Alle 2,5 cm mit Küchenschnur abbinden. Fleisch mit restlicher Marinade bestreichen. Zugedeckt 4-6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.

    Fleisch 1 Stunde vor dem Grillieren aus der Marinade nehmen. Zwischen den Schnüren in Tranchen schneiden, salzen.

    Auf dem Holzkohlegrill über starker Glut beidseitig je 1-2 Minuten anbraten.Den Rost höher stellen, Schnecken bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten fertig braten.

    Dazu passen Kartoffeln,Teigwaren, Risotto, gedämpfte Tomaten oder diverse Salate.

    Eine Portion enthält:

    • kcal322
    • Eiweiss55 g
    • Fett11 g
    • Kohlenhydrate0 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal322
    • Eiweiss55 g
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