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Bundzwiebel-Gratin

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    Für 4 Personen

    1 ofenfeste Form von ca. 1 l Inhalt

    • 3-4 Bund Bundzwiebeln
    • Salzwasser

    Guss:

    • 200 Crème fraîche
    • 75 g Rohschinken, 2-3 mm dicke Tranchen, in feine Streifen geschnitten
    • Pfeffer aus der Mühle

    Bundzwiebeln im siedenden Salzwasser 3-4 Minuten kochen, abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. je nach Grösse längs halbieren. In die ausgebutterte Form legen.

    Crème fraîche glatt rühren, über die Zwiebeln träufeln. Rohschinken darüber verteilen, würzen.

    Im oberen Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten gratinieren.

    Nach Belieben vor dem Gratinieren geriebenen Käse darüber streuen.
    Die Hälfte der Zwiebeln durch anderes Saisongemüse ersetzen, ebenfalls knapp weich kochen.
    Dazu passen Reis, Kartolffen, Nudeln, Fisch oder Fleisch.

    Eine Portion enthält:

    • kcal287
    • Eiweiss8 g
    • Fett22 g
    • Kohlenhydrate14 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
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    • Jun
    • Jul
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    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal287
    • Eiweiss8 g
    • Fett22 g
    • Kohlenhydrate14 g
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