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Schnelle Spargel-Tartelettes

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
  • Salzig
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Für 4 Personen

2 ofengrosse Backbleche
Backpapier

  • 1 reckteckig ausgewallter Butter-Blätterteig, ca. 340 g

Belag:

  • 250 g grüne Spargeln, schräg in sehr feine Scheibchen geschnitten oder gehobelt
  • Salz, Pfeffer
  • Butterflocken
  • 2-3 EL Vollrahm

  • 3-4 EL Kerbel, fein gehackt
  • Kerbelblättchen

bis 30 Min.

Teig auf dem Backpapier längs halbieren, dann in 16 Rechtecke schneiden. Auf dem Backpapier auf 2 Backbleche ziehen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen.

Für den Belag Spargeln auf dem Teig verteilen, würzen. Butterflocken und Rahm darüber geben.

In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens mit Heiss-/Umluft 15-20 Minuten backen. Oder mit Ober- und Unterhitze backen und die Bleche nach der halben Backzeit austauschen.

Vor dem Servieren mit Kerbel bestreuen und garnieren. Sofort heiss oder lauwarm servieren.

Dazu passt eine bunte Schüssel Frühlingssalat.
Zusätzlich fein geschnittenen Rohschinken mitbacken.
Kerbel durch Petersilie, Schnittlauch oder Basilikum ersetzen.
Statt Spargeln fein gehobelte, kurz blanchierte Rüebli oder Kohlrabi verwenden. Oder eine Gemüsemischung auf dem Teig backen.

Eine Portion enthält:

  • kcal0
  • Eiweiss0 g
  • Fett0 g
  • Kohlenhydrate0 g
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Nährwerte

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