Recettes & idées
  • Imprimer
Feuilletés aux asperges rapides
  • 15min
  • Veggie
Feuilletés aux asperges rapides

Feuilletés aux asperges rapides

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.9 étoiles / 16 avis)
back to top

Feuilletés aux asperges rapides

  • Imprimer

Ingrédients

pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
2 plaques à gâteau
papier sulfurisé
env. 340 g de pâte feuilletée au beurre abaissée en rectangle
garniture:
250 g d'asperges vertes, coupées en biais en très fines rondelles ou lamelles
sel, poivre
noix de beurre
2-3 cs de crème entière
3-4 cs de cerfeui, finement haché
feuilles de cerfeuil

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
Cuisson: env. 20 min
  1. Couper la pâte en deux dans le sens de la longueur. Découper 16 rectangles dans chaque moitié. Disposer sur les plaques et piquer généreusement avec une fourchette.
  2. Garniture: répartir les asperges sur la pâte, assaisonner. Garnir de noix de beurre et de crème.
  3. Cuire 15-20 minutes au milieu du four préchauffé à 220 °C (air pulsé/air chaud). Pour un four traditionnel (chaleur inférieure et supérieure), intervertir les plaques à mi-cuisson.
  4. Parsemer de cerfeuil, décorer. Servir chaud ou tiède.

Remplacer le cerfeuil par du persil, de la ciboulette ou du basilic.

Par portion:

Énergie: 1675kJ / 400kcal, lipides: 32g, glucides: 26g, protéines: 5g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.