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Rucolaschaum-Süppchen mit Champignons

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  • Vegetarisch
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Für 4-6 Personen

Süppchen:

  • 2 Schalotten, fein gehackt
  • 200 g Champignons, zerkleinert
  • Butter zum Dämpfen
  • 300 g Kartoffeln, z. B. Agria, geschält, in Stücke geschnitten
  • 8-9 dl Gemüsebouillon
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Rucolaschaum:

  • 2,5 dl Vollrahm
  • 2 EL Rucola, gehackt

  • Rucola zum Garnieren

Für das Süppchen Schalotten und Champignons in Butter andämpfen. Kartoffeln zugeben, kurz mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, würzen. Zugedeckt 20-25 Minuten köcheln.

Für den Schaum Rahm und Rucola mit dem Mixer pürieren, steif schlagen.

Süppchen pürieren. Die Hälfte des Rucolaschaums darunter mischen.

Süppchen in vorgewärmten Suppentassen anrichten, restlichen Rucolaschaum darauf verteilen, garnieren.

Das Süppchen kann mehrere Stunden im Voraus zubereitet werden. Kurz vor dem Servieren nochmals richtig aufkochen.

Eine Portion enthält:

  • kcal372
  • Eiweiss23 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate16 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal372
  • Eiweiss23 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate16 g
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