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Rote Birnen zu Mohn-Parfait

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  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

Für 4 Herzförmchen von je 1,5 dl Inhalt
oder 1 rechteckige Form von ca. 5 dl Inhalt

Parfait:

  • 60 g Meringueschalen (Emmentaler AOP)
  • 150 g Rahmquark
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 EL Mohnsamen
  • 1 dl Vollrahm, steif geschlagen

Birnen:

  • 3 dl roter Traubensaft
  • 2 EL Zucker
  • 1 Zitrone, 1 Stück abgeschälte Schale und 2 EL Saft
  • 2 Birnen, geschält, halbiert

  • Zitronenmelisse und Puderzucker zum Garnieren

Für das Parfait Meringueschalen in einem Plastikbeutel mit dem Wallholz zerkrümeln. Quark, Vanillezucker und Mohn dazumischen. Rahm darunter ziehen.

In die Förmchen oder die Form füllen. Zugedeckt 4-5 Stunden gefrieren.

Für die Birnen Traubensaft, Zucker und Zitronenschale sowie -saft aufkochen. Birnen zugeben, 3-5 Minuten knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Im Sud auskühlen lassen. Birnen herausnehmen, Sud auf 1 dl einkochen.

Förmchen oder Form kurz in warmes Wasser tauchen, Parfait stürzen. Vom Block-Parfait Herzen ausstechen und auf Desserttellern anrichten, Birnen mit Saft daneben anrichten, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal651
  • Eiweiss11 g
  • Fett31 g
  • Kohlenhydrate82 g
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  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
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  • Jul
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal651
  • Eiweiss11 g
  • Fett31 g
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