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Poire au jus de raisin et parfait au pavot
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Poire au jus de raisin et parfait au pavot

Poire au jus de raisin et parfait au pavot

de saison
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Poire au jus de raisin et parfait au pavot

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
4 moules en forme de coeur de 1,5 dl
ou un moule rectangulaire d'env. 5 dl
Parfait:
60 g de coques de meringue
150 g de séré à la crème
1 cc de sucre vanillé
1 cs de graines de pavot
1 dl de crème entière fouettée
Poires:
3 dl de jus de raisin rouge
2 cs de sucre
1 citron, zeste râpé et 2 cs de jus
2 poires épluchées et coupées en 2
mélisse et sucre glace pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Parfait: écraser les meringues dans un sachet de plastique avec un rouleau à pâte. Ajouter le séré, le sucre vanillé et les graines de pavot. Incorporer la crème.
  2. Verser dans le(s) moule(s). Couvrir et réserver au congélateur 4-5 h.
  3. Poires: porter à ébullition le jus de raisin, le sucre, le zeste et le jus de citron. Ajouter les poires, cuire 2-3 min juste au-dessous du point d'ébullition. Laisser refroidir. Sortir les poires de la casserole. Réduire le jus de cuisson à 1 dl.
  4. Plonger brièvement le(s) moule(s) dans l'eau tiède. Démouler. Découper des coeurs à l'aide d'un emporte-pièces (pour le moule rectangulaire) et dresser sur des assiettes à dessert avec les poires, nappées de sirop. Décorer.

Par portion:

Énergie: 2726kJ / 651kcal, lipides: 31g, glucides: 82g, protéines: 11g

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