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Cicorino rosso mit Sbrinz-Nuss-Vinaigrette

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  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

Vinaigrette:

  • ½ TL Senf
  • 2 EL Weissweinessig
  • 1 EL Haselnussöl
  • 2 EL Rapsöl
  • ½ Schalotte, fein gehackt
  • 1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • 2 EL Haselnüsse, gehackt, geröstet
  • 3 Hobelkäse-Röllchen, gehackt
  • Salz, Pfeffer

  • 1 kleiner Cicorino rosso, in feine Streifen geschnitten
  • Hobelkäse-Späne und Schnittlauch zum Garnieren

Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren, würzen.

Cicorino auf Salattellerchen anrichten, Vinaigrette darüber verteilen, garnieren. Dazu passt Buttertoast.

Eine Portion enthält:

  • kcal269
  • Eiweiss7 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate4 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss7 g
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