• Drucken
Cicorino rosso mit Sbrinz-Nuss-Vinaigrette
  • Vegetarisch
Cicorino rosso mit Sbrinz-Nuss-Vinaigrette

Cicorino rosso mit Sbrinz-Nuss-Vinaigrette

Saison
back to top

Cicorino rosso mit Sbrinz-Nuss-Vinaigrette

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
Vinaigrette:
½ TL Senf
2 EL Weissweinessig
1 EL Haselnussöl
2 EL Rapsöl
½ Schalotte, fein gehackt
1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
2 EL Haselnüsse, gehackt, geröstet
3 Hobelkäse-Röllchen, gehackt
Salz, Pfeffer
1 kleiner Cicorino rosso, in feine Streifen geschnitten
Hobelkäse-Späne und Schnittlauch zum Garnieren

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Cicorino auf Salattellerchen anrichten, Vinaigrette darüber verteilen, garnieren. Dazu passt Buttertoast.

1 Portion enthält:

Energie: 1126kJ / 269kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 7g