
- Vegetarisch
Cicorino rosso mit Sbrinz-Nuss-Vinaigrette
Saison
back to top
Cicorino rosso mit Sbrinz-Nuss-Vinaigrette
Zutaten
Für 2 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Vinaigrette: | |
½ TL Senf | |
2 EL Weissweinessig | |
1 EL Haselnussöl | |
2 EL Rapsöl | |
½ Schalotte, fein gehackt | |
1 EL Schnittlauch, fein geschnitten | |
2 EL Haselnüsse, gehackt, geröstet | |
3 Hobelkäse-Röllchen, gehackt | |
Salz, Pfeffer | |
1 kleiner Cicorino rosso, in feine Streifen geschnitten | |
Hobelkäse-Späne und Schnittlauch zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren, würzen.
- Cicorino auf Salattellerchen anrichten, Vinaigrette darüber verteilen, garnieren. Dazu passt Buttertoast.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.