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Pouletgeschnetzeltes mit Nudeln und Rahmwirz

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    Für 4 Personen

    • 200 g Nudeln (ca. 1 cm breit)
    • 2 Schalotten, fein gehackt
    • Butter zum Dämpfen
    • 100 g Rüebli, in Julienne geschnitten
    • 400 g grüner Wirz, in 1 cm Streifen geschnitten, 1 Minute blanchiert, abgetropft
    • Salz, Pfeffer
    • 1,8 dl Vollrahm
    • 500 g geschnetzeltes Pouletfleisch
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz, Pfeffer

    Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.

    Schalotten in Butter andämpfen. Rüebli und Wirz beigeben, mitdämpfen, würzen.

    Rahm zugeben, 5-10 Minuten leicht kochen, abschmecken.

    Poulet portionenweise in Bratbutter oder Bratcrème anbraten, würzen,zum Rahmwirz geben. Nudeln beimischen, erhitzen.

    In vorgewärmten tiefen Tellern anrichten.

    Eine Portion enthält:

    • kcal623
    • Eiweiss35 g
    • Fett35 g
    • Kohlenhydrate42 g
    • Jan
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    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal623
    • Eiweiss35 g
    • Fett35 g
    • Kohlenhydrate42 g
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