Pouletgeschnetzeltes mit Nudeln und Rahmwirz

Immer Saison
Pouletgeschnetzeltes mit Nudeln und Rahmwirz
  • Rezept bewerten (3.7 Sterne/33 Stimmen)
    PDF

    Für 4 Personen

    Für Portionen
    Umrechnen

    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 200 g Nudeln (ca. 1 cm breit)
    • 2 Schalotten, fein gehackt
    • Butter zum Dämpfen
    • 100 g Rüebli, in Julienne geschnitten
    • 400 g grüner Wirz, in 1 cm Streifen geschnitten, 1 Minute blanchiert, abgetropft
    • Salz, Pfeffer
    • 1,8 dl Vollrahm
    • 500 g geschnetzeltes Pouletfleisch
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz, Pfeffer

    • 200 g
      Nudeln (ca. 1 cm breit)
    • 2
      Schalotten, fein gehackt
    • Butter zum Dämpfen
    • 100 g
      Rüebli, in Julienne geschnitten
    • 400 g
      grüner Wirz, in 1 cm Streifen geschnitten, 1 Minute blanchiert, abgetropft
    • Salz, Pfeffer
    • 1.8 dl
      Vollrahm
    • 500 g
      geschnetzeltes Pouletfleisch
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz, Pfeffer

    Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.

    Schalotten in Butter andämpfen. Rüebli und Wirz beigeben, mitdämpfen, würzen.

    Rahm zugeben, 5-10 Minuten leicht kochen, abschmecken.

    Poulet portionenweise in Bratbutter oder Bratcrème anbraten, würzen,zum Rahmwirz geben. Nudeln beimischen, erhitzen.

    In vorgewärmten tiefen Tellern anrichten.

    Eine Portion enthält:

    • kcal623
    • Eiweiss35 g
    • Fett35 g
    • Kohlenhydrate42 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal623
    • Eiweiss35 g
    • Fett35 g
    • Kohlenhydrate42 g
    Weiterempfehlen
    Drucken Drucken
    Weiterempfehlen
    DruckenDrucken