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Emincé de poulet  aux nouilles et au chou frisé à la crème
Emincé de poulet aux nouilles et au chou frisé à la crème

Emincé de poulet aux nouilles et au chou frisé à la crème

de saison
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Emincé de poulet aux nouilles et au chou frisé à la crème

Ingrédients

QuantitéIngrédients
200 g de nouilles (taille 1 cm)
2 échalotes, finement hachées
beurre pour faire revenir
100 g de carottes, en julienne
400 g de chou vert frisé, découpé en bandes de 1 cm, blanchi 1 minute, égoutté
sel, poivre
1,8 dl de crème entière
500 g d'émincé de poulet
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Cuire les nouilles al dente dans de l'eau salée frémissante. Egoutter.
  2. Faire revenir les échalotes dans le beurre. Ajouter les carottes et le chou frisé, étuver, assaisonner.
  3. Incorporer la crème, cuire à feu doux 5 à 10 minutes, rectifier l`assaisonnement.
  4. Rissoler le poulet par petites quantités dans le beurre ou la crème à rôtir. Assaisonner, ajouter au chou frisé à la crème. Ajouter les nouilles, réchauffer.
  5. Servir dans des assiettes préalablement chauffées.
Énergie: 2609kJ / 623kcal, lipides: 35g, glucides: 42g, protéines: 35g

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