Mit Ihrem Login können Sie die erweiterten Swissmilk Funktionen benutzen. Die Anmeldung ist kostenlos.
Bitte melden Sie sich an, um die erweiterten Swissmilk Funktionen zu benutzen.
Wein, Zucker, Orangenschale, Vanillemark und -stängel, Zimt und Nelken aufkochen. Äpfel zugeben, zugedeckt bei kleiner Hitzeca. 15 Minuten köcheln, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen.
Flüssigkeit absieben, in die Pfanne zurückgeben, auf 1,5 dl einkochen. Maisstärke unter Rühren zugeben, kurz aufkochen. Äpfel wieder beigeben, alles auskühlen lassen.
Äpfel auf Desserttellern anrichten, je einen Klacks Crème fraîche dazugeben, garnieren.
Die Äpfel lassen sich am Vortag zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
Das Rezept saisonal kochen