Schnelles Birchermüesli

Immer Saison
Schnelles Birchermüesli
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 4 EL Haferflöckli
  • 10 EL Milch
  • 1 dl Vollrahm
  • 1 EL Honig oder Zucker, nach Belieben
  • 1 Zitrone, wenig Saft
  • 8 Äpfel, ungeschält, Stiel und Fliege entfernt
  • 2 EL Haselnüsse, gehackt, zum Darüberstreuen
  • Vollrahm, steif geschlagen, nach Belieben

Zubereiten: 15 Minuten
Auf dem Tisch in 15 Minuten

Haferflöckli, Milch, Rahm, Honig oder Zucker und Zitronensaft verrühren.

Äpfel an der Bircherraffel dazureiben, sofort mischen.

In Portionenschälchen anrichten, Nüsse darüber streuen. Evtl. Rahm dazu servieren.

Nach Belieben mit Saisonfrüchten oder -beeren anreichern

Eine Portion enthält:

  • kcal355
  • Eiweiss3 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate44 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss3 g
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