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Kräuternudeln zu Kalbskoteletts

Immer Saison
Kräuternudeln zu Kalbskoteletts
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  • max. 30 min
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Für 2 Personen

  • 2 Kalbskoteletts (je ca. 200 g)
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz, Pfeffer

Teigwaren:

  • 160 g Nudeln
  • 40 g Butter
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 roter Chili, entkernt, in Streifchen geschnitten
  • je 1 EL Oregano und Basilikum, gehackt
  • 1 TL Thymianblättchen

  • 75 g Jurakäse, grob geraffelt

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Ofen auf 80°C vorheizen, 1 Platte und 2 Teller darin vorwärmen.

Koteletts in Bratbutter oder Bratcrème beidseitig je 2 1/2-3 Minuten anbraten, würzen. Auf die vorgewärmte Platte legen, im 80°C warmen Ofen ca. 25 Minuten durchziehen lassen.

Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Butter in derselben Pfanne schmelzen. Knoblauch, Chili und Kräuter zugeben, andämpfen. Nudeln beifügen, mischen, erhitzen.

Koteletts und Nudeln auf den vorgewärmten Tellern anrichten, Käse darüber streuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal899
  • Eiweiss57 g
  • Fett49 g
  • Kohlenhydrate58 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss57 g
  • Fett49 g
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