- 20min
Côtelettes de veau et pâtes aux herbes
back to top
Côtelettes de veau et pâtes aux herbes
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 | côtelettes de veau (d'environ 200 g chacune) |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
Pâtes: | |
160 g | de pâtes |
40 g | de beurre |
1 gousse | d'ail, finement hachée |
1 | piment rouge, épépiné, coupé en fines lanières |
1 cs | d'origan haché |
1 cs | de basilic, haché |
1 cc | de thym |
75 g | de fromage du Jura, râpé grossièrement |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Préchauffer le four à 80°C, y préchauffer un plat et deux assiettes.
- Saisir les côtelettes dans le beurre ou la crème à rôtir 2 1/2-3 minutes de chaque côté, assaisonner. Disposer sur le plat préchauffé, cuire environ 25 minutes au four chauffé à 80°C.
- Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter. Faire fondre le beurre dans la même casserole. Ajouter l'ail et les herbes, étuver. Remettre les pâtes, mélanger et chauffer.
- Disposer les côtelettes et les pâtes sur les assiettes préchauffées, saupoudrer de fromage.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.