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Côtelettes de veau et pâtes aux herbes
  • 20min
Côtelettes de veau et pâtes aux herbes

Côtelettes de veau et pâtes aux herbes

de saison
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Côtelettes de veau et pâtes aux herbes

Ingrédients

QuantitéIngrédients
2 côtelettes de veau (d'environ 200 g chacune)
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre
160 g de pâtes
40 g de beurre
1 gousse d'ail, finement hachée
1 piment rouge, épépiné, coupé en fines lanières
1 cs d'origan et 1 cs de basilic, hachés
1 cc de thym
75 g de fromage du Jura, râpé grossièrement
Pâtes
160 g de pâtes
40 g de beurre
1 gousse d'ail, finement hachée
1 piment rouge, épépiné, coupé en fines lanières
1 cs d'origan et 1 cs de basilic, hachés
1 cc de thym
75 g de fromage du Jura, râpé grossièrement

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Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Préchauffer le four à 80°C, y préchauffer un plat et deux assiettes.
  2. Saisir les côtelettes dans le beurre ou la crème à rôtir 2 1/2-3 minutes de chaque côté, assaisonner. Disposer sur le plat préchauffé, cuire environ 25 minutes au four chauffé à 80°C.
  3. Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter. Faire fondre le beurre dans la même casserole. Ajouter l'ail et les herbes, étuver. Remettre les pâtes, mélanger et chauffer.
  4. Disposer les côtelettes et les pâtes sur les assiettes préchauffées, saupoudrer de fromage.
Énergie: 3764kJ / 899kcal, lipides: 49g, glucides: 58g, protéines: 57g

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