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Côtelettes de veau et pâtes aux herbes
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Côtelettes de veau et pâtes aux herbes

Côtelettes de veau et pâtes aux herbes

de saison
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Côtelettes de veau et pâtes aux herbes

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
2côtelettes de veau (d'environ 200 g chacune)
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre
Pâtes:
160 gde pâtes
40 gde beurre
1 goussed'ail, finement hachée
1piment rouge, épépiné, coupé en fines lanières
1 csd'origan haché
1 csde basilic, haché
1 ccde thym
75 gde fromage du Jura, râpé grossièrement

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Préchauffer le four à 80°C, y préchauffer un plat et deux assiettes.
  2. Saisir les côtelettes dans le beurre ou la crème à rôtir 2 1/2-3 minutes de chaque côté, assaisonner. Disposer sur le plat préchauffé, cuire environ 25 minutes au four chauffé à 80°C.
  3. Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter. Faire fondre le beurre dans la même casserole. Ajouter l'ail et les herbes, étuver. Remettre les pâtes, mélanger et chauffer.
  4. Disposer les côtelettes et les pâtes sur les assiettes préchauffées, saupoudrer de fromage.

Par portion:

Énergie: 3764kJ / 899kcal, lipides: 49g, glucides: 57g, protéines: 57g

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