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Kräuternudeln zu Kalbskoteletts
  • 20min
Kräuternudeln zu Kalbskoteletts

Kräuternudeln zu Kalbskoteletts

Saison
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Kräuternudeln zu Kalbskoteletts

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
2Kalbskoteletts (je ca. 200 g)
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
Teigwaren:
160 gNudeln
40 gButter
1Knoblauchzehe, fein gehackt
1roter Chili, entkernt, in Streifchen geschnitten
je 1 ELOregano und Basilikum, gehackt
1 TLThymianblättchen
75 gJurakäse, grob geraffelt

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Ofen auf 80°C vorheizen, 1 Platte und 2 Teller darin vorwärmen.
  2. Koteletts in Bratbutter oder Bratcrème beidseitig je 2 1/2-3 Minuten anbraten, würzen. Auf die vorgewärmte Platte legen, im 80°C warmen Ofen ca. 25 Minuten durchziehen lassen.
  3. Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Butter in derselben Pfanne schmelzen. Knoblauch, Chili und Kräuter zugeben, andämpfen. Nudeln beifügen, mischen, erhitzen.
  4. Koteletts und Nudeln auf den vorgewärmten Tellern anrichten, Käse darüber streuen.

1 Portion enthält:

Energie: 3764kJ / 899kcal, Fett: 49g, Kohlenhydrate: 57g, Eiweiss: 57g

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