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Maccaroni mit Kräuter-Kohlrabi

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 1-2 kleine Kohlrabi (ca. 250 g), geschält, in feine Schnitze geschnitten
  • 1,8 dl Vollrahm
  • 1 TL Gemüsebouillonpaste
  • Pfeffer, Muskatnuss
  • 200 g Maccaroni
  • ½ EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • 1 EL Salbeiblätter, in feine Streifen geschnitten
  • Sbrinz AOP, gerieben, zum Darüberstreuen

bis 30 Min.

Zwiebeln in Butter andämpfen. Kohlrabi zugeben, kurz mitdämpfen. Mit Rahm ablöschen, Bouillon zugeben, würzen. Zugedeckt 10-15 Minuten knapp weich garen.

Maccaroni in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen.

Maccaroni und Kräuter zum Kohlrabi mischen, in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten, Käse darüber streuen.

Dazu passt ein Salat

Eine Portion enthält:

  • kcal761
  • Eiweiss18 g
  • Fett41 g
  • Kohlenhydrate80 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal761
  • Eiweiss18 g
  • Fett41 g
  • Kohlenhydrate80 g
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