• Drucken
Maccaroni mit Kohlrabi-Kräuter-Rahmsauce
  • 20min
  • Vegetarisch
Maccaroni mit Kohlrabi-Kräuter-Rahmsauce

Maccaroni mit Kohlrabi-Kräuter-Rahmsauce

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Maccaroni mit Kohlrabi-Kräuter-Rahmsauce

  • Drucken

Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
1Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
1 - 2kleine Kohlrabi (ca. 250 g), geschält, in feine Schnitze geschnitten
1,8 dlVollrahm
1 TLGemüsebouillonpaste
Pfeffer, Muskatnuss
200 gMaccaroni
½ ELSchnittlauch, fein geschnitten
1 ELSalbeiblätter, in feine Streifen geschnitten
Sbrinz AOP, gerieben, zum Darüberstreuen

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Zwiebeln in Butter andämpfen. Kohlrabi zugeben, kurz mitdämpfen. Mit Rahm ablöschen, Bouillon zugeben, würzen. Zugedeckt 10-15 Minuten knapp weich garen.
  2. Maccaroni in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen.
  3. Maccaroni und Kräuter zum Kohlrabi mischen, in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten, Käse darüber streuen.

1 Portion enthält:

Energie: 3098kJ / 740kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 79g, Eiweiss: 18g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.