• Drucken
Maccaroni mit Kohlrabi-Kräuter-Rahmsauce
  • 20min
  • Vegetarisch
Maccaroni mit Kohlrabi-Kräuter-Rahmsauce

Maccaroni mit Kohlrabi-Kräuter-Rahmsauce

back to top

Maccaroni mit Kohlrabi-Kräuter-Rahmsauce

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
1 Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
1 - 2 kleine Kohlrabi (ca. 250 g), geschält, in feine Schnitze geschnitten
1,8 dl Vollrahm
1 TL Gemüsebouillonpaste
Pfeffer, Muskatnuss
200 g Maccaroni
½ EL Schnittlauch, fein geschnitten
1 EL Salbeiblätter, in feine Streifen geschnitten
Sbrinz AOP, gerieben, zum Darüberstreuen

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Zwiebeln in Butter andämpfen. Kohlrabi zugeben, kurz mitdämpfen. Mit Rahm ablöschen, Bouillon zugeben, würzen. Zugedeckt 10-15 Minuten knapp weich garen.
  2. Maccaroni in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen.
  3. Maccaroni und Kräuter zum Kohlrabi mischen, in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten, Käse darüber streuen.

1 Portion enthält:

Energie: 3186kJ / 761kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 80g, Eiweiss: 18g