• Drucken
Maccaroni mit Kohlrabi-Kräuter-Rahmsauce
  • 20min
  • Vegetarisch
Maccaroni mit Kohlrabi-Kräuter-Rahmsauce

Maccaroni mit Kohlrabi-Kräuter-Rahmsauce

  • Drucken
back to top

Maccaroni mit Kohlrabi-Kräuter-Rahmsauce

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
1 - 2kleine Kohlrabi (ca. 250 g), geschält, in feine Schnitze geschnitten
1,8 dlVollrahm
1 TLGemüsebouillonpaste
Pfeffer, Muskatnuss
200 gMaccaroni
½ ELSchnittlauch, fein geschnitten
1 ELSalbeiblätter, in feine Streifen geschnitten
Sbrinz AOP, gerieben, zum Darüberstreuen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Zwiebeln in Butter andämpfen. Kohlrabi zugeben, kurz mitdämpfen. Mit Rahm ablöschen, Bouillon zugeben, würzen. Zugedeckt 10-15 Minuten knapp weich garen.
  2. Maccaroni in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen.
  3. Maccaroni und Kräuter zum Kohlrabi mischen, in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten, Käse darüber streuen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 3098kJ / 740kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 79g, Eiweiss: 18g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.