
- 20min
- Vegetarisch
Maccaroni mit Kohlrabi-Kräuter-Rahmsauce
back to top
Maccaroni mit Kohlrabi-Kräuter-Rahmsauce
Zutaten
Für 2 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Zwiebel, fein gehackt | |
Butter zum Dämpfen | |
1 - 2 kleine Kohlrabi (ca. 250 g), geschält, in feine Schnitze geschnitten | |
1,8 dl Vollrahm | |
1 TL Gemüsebouillonpaste | |
Pfeffer, Muskatnuss | |
200 g Maccaroni | |
½ EL Schnittlauch, fein geschnitten | |
1 EL Salbeiblätter, in feine Streifen geschnitten | |
Sbrinz AOP, gerieben, zum Darüberstreuen |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 20 Minuten
- Zwiebeln in Butter andämpfen. Kohlrabi zugeben, kurz mitdämpfen. Mit Rahm ablöschen, Bouillon zugeben, würzen. Zugedeckt 10-15 Minuten knapp weich garen.
- Maccaroni in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen.
- Maccaroni und Kräuter zum Kohlrabi mischen, in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten, Käse darüber streuen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.