• Imprimer
Macaronis sauce au colrave et aux herbes
  • 20min
  • Veggie
Macaronis sauce au colrave et aux herbes

Macaronis sauce au colrave et aux herbes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3 étoiles / 29 avis)
back to top

Macaronis sauce au colrave et aux herbes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
1 oignon finement haché
 beurre pour étuver
1 - 2 petits colraves (env. 250 g) pelés et coupés en petits morceaux
1,8 dlde crème entière
1 ccde bouillon de légumes en pâte
 poivre, noix de muscade
200 gde macaronis
½ csde ciboulette finement ciselée
½ csde feuilles de sauge coupées en fines lanières
 Sbrinz AOP râpé pour saupoudrer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Étuver l'oignon dans le beurre, ajouter les colraves, étuver brièvement. Déglacer avec la crème, ajouter le bouillon, assaisonner. Cuire 10-15 min à couvert.
  2. Cuire les macaronis al dente dans de l'eau bouillante salée, égoutter.
  3. Mélanger les macaronis et les herbes avec le colrave. Servir dans des assiettes creuses préchauffées, parsemer de fromage.

Par portion:

Énergie: 3186kJ / 761kcal, lipides: 41g, glucides: 80g, protéines: 18g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.