Recettes & idées
Macaronis sauce au colrave et aux herbes
  • 20min
  • Veggie
Macaronis sauce au colrave et aux herbes

Macaronis sauce au colrave et aux herbes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3 étoiles / 27 avis)
back to top

Macaronis sauce au colrave et aux herbes

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 oignon finement haché
beurre pour étuver
1-2 petits colraves (env. 250 g) pelés et coupés en petits morceaux
1,8 dl de crème entière
1 cc de bouillon de légumes en pâte
poivre, noix de muscade
200 g de macaronis
1/2 cs de ciboulette finement ciselée
1/2 cs de feuilles de sauge coupées en fines lanières
Sbrinz AOP râpé pour saupoudrer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Étuver l'oignon dans le beurre, ajouter les colraves, étuver brièvement. Déglacer avec la crème, ajouter le bouillon, assaisonner. Cuire 10-15 min à couvert.
  2. Cuire les macaronis al dente dans de l'eau bouillante salée, égoutter.
  3. Mélanger les macaronis et les herbes avec le colrave. Servir dans des assiettes creuses préchauffées, parsemer de fromage.
Énergie: 3186kJ / 761kcal, lipides: 41g, glucides: 80g, protéines: 18g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.