
- 20min
- Veggie
Macaronis sauce au colrave et aux herbes
back to top
Macaronis sauce au colrave et aux herbes
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 oignon finement haché | |
beurre pour étuver | |
1 - 2 petits colraves (env. 250 g) pelés et coupés en petits morceaux | |
1,8 dl de crème entière | |
1 cc de bouillon de légumes en pâte | |
poivre, noix de muscade | |
200 g de macaronis | |
½ cs de ciboulette finement ciselée | |
½ cs de feuilles de sauge coupées en fines lanières | |
Sbrinz AOP râpé pour saupoudrer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 20 min
- Étuver l'oignon dans le beurre, ajouter les colraves, étuver brièvement. Déglacer avec la crème, ajouter le bouillon, assaisonner. Cuire 10-15 min à couvert.
- Cuire les macaronis al dente dans de l'eau bouillante salée, égoutter.
- Mélanger les macaronis et les herbes avec le colrave. Servir dans des assiettes creuses préchauffées, parsemer de fromage.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.