Recettes & idées
  • Imprimer
Macaronis sauce au colrave et aux herbes
  • 20min
  • Veggie
Macaronis sauce au colrave et aux herbes

Macaronis sauce au colrave et aux herbes

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3 étoiles / 27 avis)
back to top

Macaronis sauce au colrave et aux herbes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
1 oignon finement haché
beurre pour étuver
1-2 petits colraves (env. 250 g) pelés et coupés en petits morceaux
1,8 dl de crème entière
1 cc de bouillon de légumes en pâte
poivre, noix de muscade
200 g de macaronis
1/2 cs de ciboulette finement ciselée
1/2 cs de feuilles de sauge coupées en fines lanières
Sbrinz AOP râpé pour saupoudrer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Étuver l'oignon dans le beurre, ajouter les colraves, étuver brièvement. Déglacer avec la crème, ajouter le bouillon, assaisonner. Cuire 10-15 min à couvert.
  2. Cuire les macaronis al dente dans de l'eau bouillante salée, égoutter.
  3. Mélanger les macaronis et les herbes avec le colrave. Servir dans des assiettes creuses préchauffées, parsemer de fromage.

1 Portion:

Énergie: 3186kJ / 761kcal, lipides: 41g, glucides: 80g, protéines: 18g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.