• Imprimer
Macaronis sauce au colrave et aux herbes
  • 20min
  • Veggie
Macaronis sauce au colrave et aux herbes

Macaronis sauce au colrave et aux herbes

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Macaronis sauce au colrave et aux herbes

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1oignon finement haché
beurre pour étuver
1 - 2petits colraves (env. 250 g) pelés et coupés en petits morceaux
1,8 dlde crème entière
1 ccde bouillon de légumes en pâte
poivre, noix de muscade
200 gde macaronis
½ csde ciboulette finement ciselée
½ csde feuilles de sauge coupées en fines lanières
Sbrinz AOP râpé pour saupoudrer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Étuver l'oignon dans le beurre, ajouter les colraves, étuver brièvement. Déglacer avec la crème, ajouter le bouillon, assaisonner. Cuire 10-15 min à couvert.
  2. Cuire les macaronis al dente dans de l'eau bouillante salée, égoutter.
  3. Mélanger les macaronis et les herbes avec le colrave. Servir dans des assiettes creuses préchauffées, parsemer de fromage.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 3098kJ / 740kcal, lipides: 39g, glucides: 79g, protéines: 18g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.