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Pâté von geräucherten Forellen

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    Für 4 Personen

    • 250 g mild geräucherte Forellenfilets
    • 1 Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft
    • 200 g Ricotta
    • 1-2 TL Meerrettich, gerieben
    • ½ Bund Petersilie, fein gehackt
    • Salz, Pfeffer aus der Mühle
    • 800 g Frühkartoffeln, in der Schale gekocht
    • glattblättrige Petersilie zum Garnieren

    Forellenfilets im Cutter fein hacken. Zitronenschale und -saft, Ricotta, Meerrettich und Petersilie beimischen, würzen.

    Pâté in einem Schälchen anrichten, garnieren. Frühkartoffeln dazu servieren.

    Dazu passt ein Blattsalat.

    Eine Portion enthält:

    • kcal277
    • Eiweiss23 g
    • Fett6 g
    • Kohlenhydrate32 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal277
    • Eiweiss23 g
    • Fett6 g
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