Recettes & idées
  • Imprimer
Pâté de truite fumée et pommes de terre nouvelles
Pâté de truite fumée et pommes de terre nouvelles

Pâté de truite fumée et pommes de terre nouvelles

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Pâté de truite fumée et pommes de terre nouvelles

  • Imprimer

Ingrédients

pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
250 g de filets de truite légèrement fumés
1 citron, zeste râpé et 1 cs de jus
200 g de ricotta
1-2 cc de raifort, râpé
1/2 bouquet de persil, finement haché
sel, poivre du moulin
800 g de pommes de terre nouvelles, cuites dans leur peau
persil plat pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Filets de truite: hacher finement au mixer. Ajouter le zeste et le jus de citron, la ricotta, le raifort et le persil, assaisonner.
  2. Verser dans un récipient, décorer. Servir avec les pommes de terre nouvelles.

Accompagner d'une salade verte.

1 Portion:

Énergie: 1160kJ / 277kcal, lipides: 6g, glucides: 32g, protéines: 23g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.