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Pâté von geräucherten Forellen
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Pâté von geräucherten Forellen

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Pâté von geräucherten Forellen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
250 g mild geräucherte Forellenfilets
1 Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft
200 g Ricotta
1-2 TL Meerrettich, gerieben
1/2 Bund Petersilie, fein gehackt
Salz, Pfeffer aus der Mühle
800 g Frühkartoffeln, in der Schale gekocht
glattblättrige Petersilie zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Forellenfilets im Cutter fein hacken. Zitronenschale und -saft, Ricotta, Meerrettich und Petersilie beimischen, würzen.
  2. Pâté in einem Schälchen anrichten, garnieren. Frühkartoffeln dazu servieren.

Dazu passt ein Blattsalat.

Energie: 1160kJ / 277kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 23g