
- 15min
Pâté von geräucherten Forellen
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Pâté von geräucherten Forellen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
250 g | mild geräucherte Forellenfilets |
1 | Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft |
200 g | Ricotta |
1 - 2 TL | Meerrettich, gerieben |
½ Bund | Petersilie, fein gehackt |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
800 g | Frühkartoffeln, in der Schale gekocht |
glattblättrige Petersilie zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Forellenfilets im Cutter fein hacken. Zitronenschale und -saft, Ricotta, Meerrettich und Petersilie beimischen, würzen.
- Pâté in einem Schälchen anrichten, garnieren. Frühkartoffeln dazu servieren.
Dazu passt ein Blattsalat.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.