ch sign

Truites en papillote

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
    PDF

    Für 4 Personen

    4 Bogen Backpapier

    Kräuterbutter:

    • 120 g Butter, weich
    • 1 EL Estragon, gehackt
    • 1 EL Petersilie, gehackt
    • Salz, Pfeffer

    • 4 Forellen (je ca. 200 g), küchenfertig, mit Haushaltpapier trocken getupft
    • Petersilie und Estragon zum Garnieren

    Für die Kräuterbutter alle Zutaten verrühren, würzen.

    Kräuterbutter in den Forellen verteilen. Je 1 Forelle auf die Backpapierbögen legen. Zum Verschliessen Längsseiten des Backpapiers nach oben klappen, 2-3 Mal falten. Enden an den Schmalseiten verdrehen. Auf ein Backblech legen.

    In der Mitte des auf 210 °C vorgeheizten Ofens ca. 25 Minuten schmoren.

    Forellenpäckli auf vorgewärmten Tellern anrichten. Backpapier öffnen, Forellen garnieren.

    Dazu passen Salzkartoffeln.

    Eine Portion enthält:

    • kcal425
    • Eiweiss39 g
    • Fett30 g
    • Kohlenhydrate0 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal425
    • Eiweiss39 g
    • Fett30 g
    • Kohlenhydrate0 g
    Weiterempfehlen
    Drucken