• Imprimer
Truites en papillote
Truites en papillote

Truites en papillote

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Truites en papillote

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 feuilles de papier sulfurisé
beurre aux herbes:
120 gde beurre, ramolli
1 csd'estragon, haché
1 csde persil, haché
 sel, poivre
4 truites (d'env. 200 g),préparées, essuyées avec du papier ménage
 persil et estragon pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Beurre aux herbes: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Farcir les truites de beurre aux herbes, puis les disposer sur le papier sulfurisé. Pour fermer la papillote, replier la feuille de papier sulfurisé bord à bord dans le sens de la longueur et replier 2-3 fois. Enrouler également les côtés. Disposer sur une plaque.
  3. Cuire env. 25 minutes au milieu du four préchauffé à 210 °C.
  4. Dresser les papillotes sur des assiettes chaudes, les ouvrir et décorer les truites.

Servir avec des pommes vapeur

Par portion:

Énergie: 1779kJ / 425kcal, lipides: 30g, protéines: 39g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.