• Drucken
Truites en papillote
  • 40min
Truites en papillote

Truites en papillote

  • Drucken
back to top

Truites en papillote

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4 Bogen Backpapier
Kräuterbutter:
120 gButter, weich
1 ELEstragon, gehackt
1 ELPetersilie, gehackt
Salz, Pfeffer
4Forellen (je ca. 200 g), küchenfertig, mit Haushaltpapier trocken getupft
Petersilie und Estragon zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in40min

Ansicht wechseln

  1. Für die Kräuterbutter alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Kräuterbutter in den Forellen verteilen. Je 1 Forelle auf die Backpapierbögen legen. Zum Verschliessen Längsseiten des Backpapiers nach oben klappen, 2-3 Mal falten. Enden an den Schmalseiten verdrehen. Auf ein Backblech legen.
  3. In der Mitte des auf 210 °C vorgeheizten Ofens ca. 25 Minuten schmoren.
  4. Forellenpäckli auf vorgewärmten Tellern anrichten. Backpapier öffnen, Forellen garnieren.
Dazu passen Salzkartoffeln.

1 Portion enthält:

Energie: 1779kJ / 425kcal, Fett: 30g, Eiweiss: 39g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.