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Truites en papillote
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Truites en papillote

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Bogen Backpapier
Kräuterbutter:
120 g Butter, weich
1 EL Estragon, gehackt
1 EL Petersilie, gehackt
Salz, Pfeffer
4 Forellen (je ca. 200 g), küchenfertig, mit Haushaltpapier trocken getupft
Petersilie und Estragon zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für die Kräuterbutter alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Kräuterbutter in den Forellen verteilen. Je 1 Forelle auf die Backpapierbögen legen. Zum Verschliessen Längsseiten des Backpapiers nach oben klappen, 2-3 Mal falten. Enden an den Schmalseiten verdrehen. Auf ein Backblech legen.
  3. In der Mitte des auf 210 °C vorgeheizten Ofens ca. 25 Minuten schmoren.
  4. Forellenpäckli auf vorgewärmten Tellern anrichten. Backpapier öffnen, Forellen garnieren.

Dazu passen Salzkartoffeln.

Energie: 1779kJ / 425kcal, Fett: 30g, Eiweiss: 39g

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