ch sign

Hackfleischwürstchen

  • Rezept bewerten (5 Sterne/1 Stimme)
    PDF

    Für 6 Personen

    • 250 g gehacktes Kalbfleisch
    • 250 g gehacktes Schweinefleisch
    • 150 g Kalbsbrät
    • 1 Bund Petersilie, fein gehackt
    • 1 Schalotte, fein gehackt
    • 1-2 Weggli oder Weissbrotscheiben, ohne Rinde, in Wasser eingeweicht, ausgedrückt
    • 2 Eier, verquirlt
    • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
    • Mehl zum Formen
    • Bratbutter oder Bratcrème

    Alle Zutaten bis und mit Eier mischen, würzen, zu einer geschmeidigen Masse kneten.

    Auf wenig Mehl 2 cm dicke, fingerlange Würstchen formen.

    In Bratbutter oder Bratcrème portionenweise bei mittlerer Hitze goldbraun braten, warm stellen, bis alle Würstchen gebraten sind.

    Eine Portion enthält:

    • kcal328
    • Eiweiss24 g
    • Fett20 g
    • Kohlenhydrate13 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal328
    • Eiweiss24 g
    • Fett20 g
    • Kohlenhydrate13 g
    Weiterempfehlen
    Drucken