
Petites saucisses de viande hachée
de saison
back to top
Petites saucisses de viande hachée
Ingrédients
Pour 6 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
250 g | de veau haché |
250 g | de porc haché |
150 g | de rôti de veau |
1 bouquet | de persil, finement ciselé |
1 | échalote, hachée fin |
1½ | petit pain ou tranche de pain blanc, sans la croûte, trempé dans l'eau et essoré |
2 | oeufs, battus |
sel, poivre, noix de muscade | |
farine pour rouler | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Mélanger tous les ingrédients, sauf la farine et le beurre ou la crème à rôtir, assaisonner, travailler jusqu'à obtention d'une masse homogène.
- Former de petites saucisses de 2 cm d'épaisseur et 5 cm de long env.
- Dorer à feu moyen et par portion dans le beurre ou la crème à rôtir. Réserver au chaud.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.