• Imprimer
Petites saucisses de viande hachée
Petites saucisses de viande hachée

Petites saucisses de viande hachée

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 2 avis)
back to top

Petites saucisses de viande hachée

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
250 gde veau haché
250 gde porc haché
150 gde rôti de veau
1 bouquetde persil, finement ciselé
1échalote, hachée fin
petit pain ou tranche de pain blanc, sans la croûte, trempé dans l'eau et essoré
2oeufs, battus
sel, poivre, noix de muscade
farine pour rouler
beurre à rôtir ou crème à rôtir

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Mélanger tous les ingrédients, sauf la farine et le beurre ou la crème à rôtir, assaisonner, travailler jusqu'à obtention d'une masse homogène.
  2. Former de petites saucisses de 2 cm d'épaisseur et 5 cm de long env.
  3. Dorer à feu moyen et par portion dans le beurre ou la crème à rôtir. Réserver au chaud.

Par portion:

Énergie: 1373kJ / 328kcal, lipides: 20g, glucides: 12g, protéines: 24g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.