• Imprimer
Petites saucisses de viande hachée
Petites saucisses de viande hachée

Petites saucisses de viande hachée

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Petites saucisses de viande hachée

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
250 gde veau haché
250 gde porc haché
150 gde rôti de veau
1 bouquetde persil, finement ciselé
1 échalote, hachée fin
1½ petit pain ou tranchede pain blanc, sans la croûte,
 trempé dans l'eau et essoré
2 oeufs, battus
 sel, poivre, noix de muscade
 farine pour rouler
 beurre à rôtir ou crème à rôtir

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Mélanger tous les ingrédients, sauf la farine et le beurre ou la crème à rôtir, assaisonner, travailler jusqu'à obtention d'une masse homogène.
  2. Former de petites saucisses de 2 cm d'épaisseur et 5 cm de long env.
  3. Dorer à feu moyen et par portion dans le beurre ou la crème à rôtir. Réserver au chaud.

Par portion:

Énergie: 1373kJ / 328kcal, lipides: 20g, glucides: 13g, protéines: 24g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.