• Drucken
Hackfleischwürstchen
Hackfleischwürstchen

Hackfleischwürstchen

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Hackfleischwürstchen

  • Drucken

Zutaten

Für 6 Personen

MengeZutaten
250 ggehacktes Kalbfleisch
250 ggehacktes Schweinefleisch
150 gKalbsbrät
1 BundPetersilie, fein gehackt
1Schalotte, fein gehackt
1 - 2Weggli oder Weissbrotscheiben, ohne Rinde, in Wasser eingeweicht, ausgedrückt
2Eier, verquirlt
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Mehl zum Formen
Bratbutter oder Bratcrème

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten bis und mit Eier mischen, würzen, zu einer geschmeidigen Masse kneten.
  2. Auf wenig Mehl 2 cm dicke, fingerlange Würstchen formen.
  3. In Bratbutter oder Bratcrème portionenweise bei mittlerer Hitze goldbraun braten, warm stellen, bis alle Würstchen gebraten sind.

1 Portion enthält:

Energie: 1373kJ / 328kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 24g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.