• Drucken
Hackfleischwürstchen
Hackfleischwürstchen

Hackfleischwürstchen

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Hackfleischwürstchen

  • Drucken

Zutaten

Für 6 Personen

MengeZutaten
250 ggehacktes Kalbfleisch
250 ggehacktes Schweinefleisch
150 gKalbsbrät
1 BundPetersilie, fein gehackt
1 Schalotte, fein gehackt
1 - 2 Weggli oder Weissbrotscheiben, ohne Rinde, in Wasser eingeweicht, ausgedrückt
2 Eier, verquirlt
 Salz, Pfeffer, Muskatnuss
 Mehl zum Formen
 Bratbutter oder Bratcrème

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten bis und mit Eier mischen, würzen, zu einer geschmeidigen Masse kneten.
  2. Auf wenig Mehl 2 cm dicke, fingerlange Würstchen formen.
  3. In Bratbutter oder Bratcrème portionenweise bei mittlerer Hitze goldbraun braten, warm stellen, bis alle Würstchen gebraten sind.

1 Portion enthält:

Energie: 1373kJ / 328kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 24g