• Drucken
Hackfleischwürstchen
  • 35min
Hackfleischwürstchen

Hackfleischwürstchen

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Hackfleischwürstchen

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
250 ggehacktes Kalbfleisch
250 ggehacktes Schweinefleisch
150 gKalbsbrät
1 BundPetersilie, fein gehackt
1Schalotte, fein gehackt
1 - 2Weggli oder Weissbrotscheiben, ohne Rinde, in Wasser eingeweicht, ausgedrückt
2Eier, verquirlt
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Mehl zum Formen
Bratbutter oder Bratcrème

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten bis und mit Eier mischen, würzen, zu einer geschmeidigen Masse kneten.
  2. Auf wenig Mehl 2 cm dicke, fingerlange Würstchen formen.
  3. In Bratbutter oder Bratcrème portionenweise bei mittlerer Hitze goldbraun braten, warm stellen, bis alle Würstchen gebraten sind.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1373kJ / 328kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 24g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.