- 35min
Hackfleischwürstchen
back to top
Hackfleischwürstchen
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
250 g | gehacktes Kalbfleisch |
250 g | gehacktes Schweinefleisch |
150 g | Kalbsbrät |
1 Bund | Petersilie, fein gehackt |
1 | Schalotte, fein gehackt |
1 - 2 | Weggli oder Weissbrotscheiben, ohne Rinde, in Wasser eingeweicht, ausgedrückt |
2 | Eier, verquirlt |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
Mehl zum Formen | |
Bratbutter oder Bratcrème |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bis und mit Eier mischen, würzen, zu einer geschmeidigen Masse kneten.
- Auf wenig Mehl 2 cm dicke, fingerlange Würstchen formen.
- In Bratbutter oder Bratcrème portionenweise bei mittlerer Hitze goldbraun braten, warm stellen, bis alle Würstchen gebraten sind.
Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.