ch sign

Zucchini-Mozzarella-Spiesse

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
    PDF

    Vorspeise für 4 Personen

    • 2 gelbe Zucchetti, längs in ca. 3 mm dicke Streifen geschnitten
    • 2 grüne Zucchetti, längs in ca. 3 mm dicke Streifen geschnitten
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz, Pfeffer
    • 2 Beutel Mozzarelline, abgetropft
    • 1 EL Basilikum, gehackt
    • Salz, Pfeffer
    • 50 g Bündnerfleisch, in feine Tranchen geschnitten, längs gefaltet
    • ca. 12 Holzspiesse von je ca. 15 cm Länge

    Zucchetti portionenweise in Bratbutter oder Bratcrème beidseitig braten, herausnehmen, würzen, auskühlen lassen.

    Die Hälfte der Mozzarelline mit Basilikum mischen, würzen. Mit je einem Bündnerfleischstreifen umwickeln.

    Zucchetti längs halbieren, um die restlichen Mozzarelline wickeln.

    Mozzarelline auf Spiesse stecken.

    Eine Portion enthält:

    • kcal279
    • Eiweiss19 g
    • Fett21 g
    • Kohlenhydrate5 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal279
    • Eiweiss19 g
    • Fett21 g
    • Kohlenhydrate5 g
    Weiterempfehlen
    Drucken